Titre : | Le livre de cuisine le + facile du monde | Type de document : | texte imprimé | Auteurs : | Jean-François Mallet (1967-....), Auteur | Editeur : | Vanves : Hachette Livre | Année de publication : | 2021 | Collection : | Hachette Pratique | Sous-collection : | Simplissime | Importance : | 384 p. | Présentation : | ill. en coul. | Format : | 26 cm | ISBN/ISSN/EAN : | 978-2-01-713835-8 | Prix : | 19,95 € | Note générale : | Index | Langues : | Français Langues originales : Français | Catégories : | Alimentation et nutrition:Livres de cuisine Littérature:Récit simplifié Sociologie:Activités de loisirs Thérapeutique:Rééducation et réadaptation:Activités de la vie quotidienne
| Tags : | Activités de la vie quotidienne, Activités de loisirs, Cuisine, Recettes, Récit simplifié | Résumé : | Des recettes lues en un coup d'oeil, réalisées en un tour de main !
1) 2 à 6 ingrédients par recette, présentés visuellement. 2) Une recette très courte, simple, claire et précise. 3) Une belle photo du plat, explicite et gourmande. 4) Temps de préparation réduit, il n'y a plus qu'à laisser cuire.
Super bon / super rapide / sans vaisselle (ou presque)
Le mot de l'auteur : Ce livre est le fruit d’années d’expérience. Il vient en réponse à la question qu’on me pose quasiment tous les jours : « mais qu’est-ce que je vais bien pouvoir cuisiner ce soir ? ». Trouver des idées pour le quotidien, pour petits et grands, savoir se renouveler en cuisine avec seulement les quelques ingrédients qu’on a dans son réfrigérateur ou dans son placard, cela peut être un vrai casse-tête. À travers ce livre je souhaite vous faire partager des recettes pour tous les jours, rapides et faciles, et pour tous les goûts. Grâce à des associations de saveurs et d’ingrédients simples il est tout à fait possible de faire de bons petits plats, même d’épater la galerie, sans y passer des heures. Ce livre est aussi simple qu’un mode d’emploi de montage de meuble suédois : 2 à 6 ingrédients présentés en photos, un texte en quelques lignes ; il n’y a plus qu’à laisser cuire... c’est prêt ! Je vous souhaite de très beaux moments en cuisine et surtout à table ! |
Le livre de cuisine le + facile du monde [texte imprimé] / Jean-François Mallet (1967-....), Auteur . - Vanves (rue Jean Bleuzen 58, 92178) : Hachette Livre, 2021 . - 384 p. : ill. en coul. ; 26 cm. - ( Hachette Pratique. Simplissime) . ISBN : 978-2-01-713835-8 : 19,95 € Index Langues : Français Langues originales : Français Catégories : | Alimentation et nutrition:Livres de cuisine Littérature:Récit simplifié Sociologie:Activités de loisirs Thérapeutique:Rééducation et réadaptation:Activités de la vie quotidienne
| Tags : | Activités de la vie quotidienne, Activités de loisirs, Cuisine, Recettes, Récit simplifié | Résumé : | Des recettes lues en un coup d'oeil, réalisées en un tour de main !
1) 2 à 6 ingrédients par recette, présentés visuellement. 2) Une recette très courte, simple, claire et précise. 3) Une belle photo du plat, explicite et gourmande. 4) Temps de préparation réduit, il n'y a plus qu'à laisser cuire.
Super bon / super rapide / sans vaisselle (ou presque)
Le mot de l'auteur : Ce livre est le fruit d’années d’expérience. Il vient en réponse à la question qu’on me pose quasiment tous les jours : « mais qu’est-ce que je vais bien pouvoir cuisiner ce soir ? ». Trouver des idées pour le quotidien, pour petits et grands, savoir se renouveler en cuisine avec seulement les quelques ingrédients qu’on a dans son réfrigérateur ou dans son placard, cela peut être un vrai casse-tête. À travers ce livre je souhaite vous faire partager des recettes pour tous les jours, rapides et faciles, et pour tous les goûts. Grâce à des associations de saveurs et d’ingrédients simples il est tout à fait possible de faire de bons petits plats, même d’épater la galerie, sans y passer des heures. Ce livre est aussi simple qu’un mode d’emploi de montage de meuble suédois : 2 à 6 ingrédients présentés en photos, un texte en quelques lignes ; il n’y a plus qu’à laisser cuire... c’est prêt ! Je vous souhaite de très beaux moments en cuisine et surtout à table ! |
|  |