Retourner au premier écran avec les étagères virtuelles... |
Détail de l'éditeur
|
Documents disponibles chez cet éditeur



Alzheimer, Parkinson : le rôle essentiel de l'alimentation dans la prévention des maladies neurodégénératives / Patrick Wolf
Titre : Alzheimer, Parkinson : le rôle essentiel de l'alimentation dans la prévention des maladies neurodégénératives Type de document : texte imprimé Auteurs : Patrick Wolf, Auteur Editeur : Paris : Grancher Année de publication : 2007 Collection : Une Solution à vos problèmes, ISSN 0763-4617 Importance : 236 p. ISBN/ISSN/EAN : 978-2-7339-0998-0 Langues : Français Catégories : Alimentation et nutrition
Démences:Maladie d'Alzheimer
Santé:Maladies:Maladies du système nerveux
Santé:Maladies:Maladies du système nerveux:Maladie de Parkinson
Santé:Santé publique:PréventionTags : Aspect nutritionnel Parkinson Système nerveux Maladie d'Alzheimer Diététique alimentation prévention des maladies neurodégénératives stress oxydant oligoéléments toxiques cholestérol plantes alimentaires insuline carence régimes alimentaires mélatonine Résumé : Les nombreuses études actuelles menées à travers le monde montrent que les maladies d’Alzheimer et Parkinson résultent, en dehors de la part attribuable au vieillissement, le plus souvent d’erreurs alimentaires auxquelles s’ajoute un mode de vie non adapté au temps présent. Or, au travers la lecture de cet ouvrage, il sera facile de voir qu’une alimentation adaptée, si elle ne permet pas de guérir les maladies neurodégénératives, puisque les cellules cérébrales une fois détruites le sont irrémédiablement, n’en demeure pas moins précieuse pour prévenir mais aussi pour renforcer l’action des médicaments employés dans le traitement de ce type d’affections.
Alzheimer, Parkinson : le rôle essentiel de l'alimentation dans la prévention des maladies neurodégénératives [texte imprimé] / Patrick Wolf, Auteur . - Paris : Grancher, 2007 . - 236 p.. - (Une Solution à vos problèmes, ISSN 0763-4617) .
ISBN : 978-2-7339-0998-0
Langues : Français
Catégories : Alimentation et nutrition
Démences:Maladie d'Alzheimer
Santé:Maladies:Maladies du système nerveux
Santé:Maladies:Maladies du système nerveux:Maladie de Parkinson
Santé:Santé publique:PréventionTags : Aspect nutritionnel Parkinson Système nerveux Maladie d'Alzheimer Diététique alimentation prévention des maladies neurodégénératives stress oxydant oligoéléments toxiques cholestérol plantes alimentaires insuline carence régimes alimentaires mélatonine Résumé : Les nombreuses études actuelles menées à travers le monde montrent que les maladies d’Alzheimer et Parkinson résultent, en dehors de la part attribuable au vieillissement, le plus souvent d’erreurs alimentaires auxquelles s’ajoute un mode de vie non adapté au temps présent. Or, au travers la lecture de cet ouvrage, il sera facile de voir qu’une alimentation adaptée, si elle ne permet pas de guérir les maladies neurodégénératives, puisque les cellules cérébrales une fois détruites le sont irrémédiablement, n’en demeure pas moins précieuse pour prévenir mais aussi pour renforcer l’action des médicaments employés dans le traitement de ce type d’affections.
Réservation
Réserver ce document
Exemplaires
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 00122 ALIM/WOL Ouvrage Ans Ouvrages Prêt autorisé
Disponible