Retourner au premier écran avec les étagères virtuelles... |
Résultat de la recherche
2 résultat(s) recherche sur le tag 'recettes'
Finger food : à la Résidence de la Knippchen / CPAS (Arlon)
Titre : Finger food : à la Résidence de la Knippchen Type de document : texte imprimé Auteurs : CPAS (Arlon), Auteur Editeur : Arlon : CPAS d'Arlon Importance : 39 p. Langues : Français Catégories : Alimentation et nutrition Tags : Cuisine mains recettes Résidence de la Knippchen d'Arlon Finger food Résumé : Manger avec les mains pour retrouver les plaisirs de la table, en toute autonomie et à son rythme, telle est la vocation du Finger Food. La Résidence de la Knippchen d’Arlon est la première maison de repos et de soins (MRS) en Wallonie à avoir adopté le concept au bénéfice de ses résidents. Initié en 2011 et bien implanté aujourd’hui, le projet doit son succès au dynamisme et à la créativité d’une équipe pluridisciplinaire soudée.
Finger food : à la Résidence de la Knippchen [texte imprimé] / CPAS (Arlon), Auteur . - Arlon : CPAS d'Arlon, [s.d.] . - 39 p.
Langues : Français
Catégories : Alimentation et nutrition Tags : Cuisine mains recettes Résidence de la Knippchen d'Arlon Finger food Résumé : Manger avec les mains pour retrouver les plaisirs de la table, en toute autonomie et à son rythme, telle est la vocation du Finger Food. La Résidence de la Knippchen d’Arlon est la première maison de repos et de soins (MRS) en Wallonie à avoir adopté le concept au bénéfice de ses résidents. Initié en 2011 et bien implanté aujourd’hui, le projet doit son succès au dynamisme et à la créativité d’une équipe pluridisciplinaire soudée.
Réservation
Réserver ce document
Exemplaires
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 00485 ALIM/CPA Ouvrage Ans Ouvrages Prêt autorisé
DisponibleLorsque manger devient difficile / Yves Meersman
Titre : Lorsque manger devient difficile Type de document : texte imprimé Auteurs : Yves Meersman, Auteur ; Alain Lahaye, Traducteur Editeur : Namur : Association Parkinson Année de publication : 2016 Importance : 212 p. ISBN/ISSN/EAN : 978-90-823242-1-1 Langues : Français Langues originales : Néerlandais Catégories : Alimentation et nutrition
Alimentation et nutrition:Déglutition
Alimentation et nutrition:Phénomènes physiologiques nutritionnels du sujet âgéTags : cuisine déglutition troubles de la déglutition mastication odorat goût capacités olfacto-gustatives manger sainement recettes Résumé : Guide culinaire ayant pour objectif de donner les clés d'une cuisine savoureuse et adaptée aux problématiques qu'engendrent une perte de sens de l'odorat et du goût, une mastication et une déglutition contrariées. Lorsque manger devient difficile [texte imprimé] / Yves Meersman, Auteur ; Alain Lahaye, Traducteur . - Namur : Association Parkinson, 2016 . - 212 p.
ISBN : 978-90-823242-1-1
Langues : Français Langues originales : Néerlandais
Catégories : Alimentation et nutrition
Alimentation et nutrition:Déglutition
Alimentation et nutrition:Phénomènes physiologiques nutritionnels du sujet âgéTags : cuisine déglutition troubles de la déglutition mastication odorat goût capacités olfacto-gustatives manger sainement recettes Résumé : Guide culinaire ayant pour objectif de donner les clés d'une cuisine savoureuse et adaptée aux problématiques qu'engendrent une perte de sens de l'odorat et du goût, une mastication et une déglutition contrariées. Réservation
Réserver ce document
Exemplaires
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 00006 ALIM/MEE Ouvrage Ans Ouvrages Prêt autorisé
Disponible